Объединение слабослышащих  /  И снова пейнтбол!
    Закрыть   

Мероприятия

И снова пейнтбол!

Бабье лето! Последние тёплые осенние деньки! Забеспокоились неслышащие ребята, надо ж как-то закругляться в преддверии холодов, отстреляться. А, пейнтбол! Вот идея! И МОО "Объединение слабослышащих» вместе с Клубом отдыха и досуга людей с нарушениями слуха, оказывается, только и ждали какого-нибудь сигнальчика, чтобы тут же  устроить пальбу. В субботу 9 октября к подмосковному пейнтбольному клубу при МЧС «Юг» в третий раз подтянулась жестикулирующая армия. Начались военные игры – с бесшумными налетами и с глухой обороной. Погода не подкачала – была шикарной. И сами пейнтбольные схватки тоже были на загляденье, закачаешься! Заявилось много новичков - по Москве уже пошла народная молва о глухих и слабослышащих пейнтболистах. Вот и они захотели попробовать себя в этой игре.

Но сразу в бой бросаться нельзя - сначала нужно отсидеть подробный инструктаж, поостыть.

После инструктажа – пейнтбол! «Ветераны» помогали новичкам освоиться с оружием. На вид «оружие», конечно, не похоже на таковое. Маркер вроде не ружье и не автомат, как у экранных киногероев. На лице - маска, которая защищает от пейнтбольных шариков-пуль. Те, кто играл ранее и набрался опыта, показали мастерство ведения боя, грамотно отстреливаясь на быстрых перебежках. На пейнтбольной территории расположено несколько площадок, и каждая из них заточена под определённую игру. Главной битвой на этот раз было взятие штурмом Форта! Это маленькая крепость, которую обороняли малой группой против большой группы захвата. Задача состояла в том, чтобы, как в американском боевике, захватить штурмом крепость и освободить пленников. Сколько адреналина пролилось! Башни крепости содрогались от постоянного обстрела. Защитники, которые «смело» высовывались посмотреть на позиции врагов, тут же нещадно обстреливались снайперами с четырёх сторон. Организованный захват Форта подарил участникам незабываемое ощущение настоящей тактической войны, они почувствовали себя настоящими воинами. Игры в пейнтбол всё больше и больше нравятся людям с нарушениями слуха. Это ж неплохой заменитель «армейской службы»! Пейнтбол даёт возможность проявить себя как в меткой стрельбе, так и в стратегическом подходе к военным действиям. После двух-трёх игр новички уже понимают суть пейнтбола и активно включаются в процесс. Под конец инструкторы остались довольны неслышащими игроками, видя их большой прогресс от игры к игре.


Мы благодарны спонсорам: Центру коррекции слуха и речи "МЕЛФОН" в лице В.С.Сироткина, ЗАО "Микам" в лице А.В.Мельникова и председателю совета директоров OCEAN интернет-банка Владимиру Владимировичу Гранкину.

От станции метро Аннино до подмосковного клуба "Юг"
участников отвёз автобус. Весёлый пикник на свежем воздухе в армейском шатре восстановил силы после игры. Ребята получили море впечатлений.

Но в следующий раз будет ещё лучше. Новые пейнтбольные мероприятия будут организованы иначе. Команды заранее собираются и регистрируются. И только потом будет назначаться час икс. Собирайте свои команды! Зовите надёжных и верных друзей! По вопросам регистрации обращайтесь к Шевкунову Александру или к Грачёву Алексею.

До новых встреч!

 

 

Алексей ГРАЧЕВ
 

 

16 октября 2010 г.
22.11.2011 Дискотека 18 ноября состоялась!...
06.11.2011 Пейнтбол на Щербинке...
28.10.2011 В Москве открыт юбилейный сезон дискотек от Шевы...
05.09.2011 День знаний в Логотоне...
04.09.2011 Первое сентября в 30-ой школе...
23.06.2011 Пейнтбол. 18 июня 2011 года. Фоторепортаж...
01.06.2011 Дискотека "Последний звонок". Фоторепортаж...
29.04.2011 Дискосмос от Шевы...
08.12.2010 Зимний пейнтбол слабослышащих ребят...
04.12.2010 И снова Смешарики в гостях у ребят из Логотона...
06.10.2010 Слабослышащие в гостях у передачи Русское лото...
22.09.2010 Вот пуля пролетела и ага......

Страницы    < Предыдущая   |   Следующая >

1  |  2  |  3  |  4  | 



"ОБЪЕДИНЕНИЕ СЛАБОСЛЫШАЩИХ", 2009-2015. Все права защищены.
Дизайн и Разработка: ООО "Новейшие технологии", DeafNet.Software